Mesin Pencetak Uang Seharga Seratus Ribu…?

Mesin Pencetak Uang Seharga Seratus Ribu…?

170 10

Terhenyak? heran? muter logika? bertanya-tanya? apakah mungkin? mustahil? ahhh masa iya sih? yang bener aja?

Hal itu yang ada di pikiran saya setelah saya meng-klik salah satu tautan iklan yang saya dapati di bilah sisi gmail, klien surat elektronik yang saya gunakan sehari-hari untuk berkomunikasi. Adalah sebuah situs yang menawarkan sebuah peluang bisnis di belantara maya dengan tawaran yang menggiurkan atau lebih tepat dibilang fantastis, bombastis, dahsyat atau bahasa hiperbola lainnya. Tapi apakah mungkin?

Situs itu beralamat di mengalir dot com. Karena penasaran saya membaca dari awal sampai bagian akhir situs tersebut, terdapat kanvas yang memajang cetakan teks dari rekening -yang mungkin kepunyaan si pemilik-, beberapa testimoni, cara kerja sistem -yang menurut saya sih membingungkan dan ngga masuk di akal-, dan beberapa bonus jika membeli produk berupa software itu.

Nahh, yang bikin dahi saya mengernyit, ada salah satu bonus yang mungkin berupa ebook dengan label : “Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal, Trik ini mengajarkan bagaimana menarik uang di ATM Bank anda tanpa mengurangi saldo di Bank anda” -dalam hati, wahhh bisa bangkrut dong bank-, lalu ada pernyataan “Hidup serba berkecukupan, tanpa kerja, tanpa terikat oleh siapapun…”.

Hmmm, kalau dipikir-pikir, di jaman yang notabene mencari pekerjaan bukan hal yang mudah seperti sekarang ini apakah mungkin sesuatu bisa didapatkan dengan cara yang dahsyat seperti itu?

Saya pribadi setelah membaca dan menganalisa, akhirnya saya hanya bisa berasumsi :

  • Kalau software ini berguna untuk menjual software lagi, pasti akan ada titik jenuh dan pada akhirnya pasti ada yang dirugikan
  • Apakah mungkin tanpa kerja hidup bisa berkecukupan, kalaupun ini menjual software sudah bisa dipastikan akan ada pelatihan pengguna, penjelasan atau setidaknya pengiriman, apakah itu bukan kerja?
  • OK, kalaupun isinya sebuah skrip template seperti website yang saya buka itu, dan tinggal mengganti data-data, kita juga diharuskan bisa membuat domain, hosting, mengupload file dan mempromosikannya agar orang lain membeli dan melakukan hal yang sama.
  • Apakah iya setiap orang akan teriming-iming hal yang “dahsyat” seperti itu tanpa menganalisanya?

Setelah saya cari info dengan memasukkan kata kunci “Penipuan Mesin Pencetak Uang” pada mesin pencari, ternyata benar, teknik ini hanyalah modifikasi dari mesin egold yang dulu pernah ramai di belantara maya ini, dan ternyata telah banyak sekali yang telah tertipu denganĀ  iming-iming tersebut.

Jadi, menurut saya, semua itu perlu usaha… Nda ada sukses yang instan apalagi tanpa kerja atau tanpa pemikiran. Ngutip dari tagline sebuah iklan bahwa “sukses adalah sebuah pencapaian”. Be logic! ;-)

Bagaimana menurut sampeyan?

15224 Total Views 409 Views Today

-----

Search keyword for this article : mesin pencari uang ~ software pencetak uang ~ email pencetak uang penipu ~ software pencari uang ~ email pencetak uang ~ mesin pencetak uang ~ mesin bonus penipu ~ mesin penarik uang penipu ~ mesin bonus ~ zeyreg penipuan ~ pencetak uang ~ email pencetak uang penipuan ~ zeyreg penipu ~ mesin cari uang ~ WWW Zeyreg com ~ penipuan mesin pencetak uang ~ penipuan email pencetak uang ~ mesin cetak uang penipuan ~ penipuan mesin pencari uang ~ bos@zeyreg com ~ zeyreg com ~ cara kerja software pencetak uang ~ software mesin pencetak uang ~ Emailpencetakuang ~ sofware pencetak uang ~ mesinbonus com penipu ~ mesin bonus com ~ zeyreg ~ www mesinrahasia com ~ mesinbonus ~ emailpencetakuang com ~ mesin pencetak uang di internet ~ penipuan zeyreg com ~ info dahsyat penipuan ~ uang download penipu ~ software pencari uang di internet ~ mesin uang apakah penipuan ~ mesin bonus penipuan ~ zeyreg com apakah penipu ~ mesin virtual penipu ~ SOFTWARE MESIN UANG ~ cara kerja sofware mesin pencari uang ~ WWW MESINBONUS COM ~ software mesin pencari uang com ~ support@mesinrahasia com ~ penipuan mesincetakrupiah ~ penipuan gudang mesin uang ~ apakah bunus atm menipu\ ~ apakah zeyreg com penipu ~ asli atau palsu situs mesincetakrupiah ~ benarkah sistem mesin virtual? ~ cara kerja sistem mesin bonus com ~ cetak uang dengan internet ~ kebohongan software psr ~ komentar tentang mesin uang com ~ mesin cetak rupiah penipuan ~ MESIN MENCETAK UANG ~ mesin pencetak uang penipu ~ mesin pencetak uang softwar ~ mesinbonus com ~ p2sa penipuan ~ pencari uang otomatis ~ mesin cetak uang otomatis penipuan ~ apa benar mesin pencetak uang ~

170 COMMENTS

  1. Menggunakan Firefox 11.0 Firefox 11.0 dengan OS Windows XP Windows XP

    emang dasar nggak punya hati nurani, ,bagaimana rasanya klo tertipu apalagi dijaman yang serba susah mencari pekerjaan ,,insya allah tuhan akan membalas dengan ganjaran yang setimpal.

  2. Menggunakan Firefox 29.0 Firefox 29.0 dengan OS Windows 7 Windows 7

    Hallo kawan…….untung saja aku baru klik web nya…..setelah aku baca web anda aku jadi ragu, tadinya penegen gabung, tapi dipikir-pikir apa iyya kalie …uang bisa berdatangan sendiri tanpa harus susah bekerja dulu….!!! trims infonya…

Leave a Reply